Работаем по всей России!
Только с юрлицами!

Контроль гидротехнических сооружений

Контроль гидротехнических сооружений – процедура, которую следует проводить регулярно. Периодичность проверок регламентируется документацией для каждого конкретного объекта. Комплексная диагностика производится согласно ГОСТам. В процессе диагностики специалисты оперативно получают информацию о состоянии труб, корпусов, оснований, прочих элементов конструкции.

Контроль гидротехнических сооружений направлен на поиск и устранение малейших повреждений до того, как они привели к выходу конструкции из строя и человеческим жертвам.

Контроль металлоконструкций гидротехнических сооружений
Представители международного института сварки в России
Аттестованы в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий" и СДА-15-2009 "Требования к испытательным лабораториям"

Контроль состояния гидротехнических сооружений

Контроль состояния гидротехнических сооружений подразумевает использование несколько различных способов. Наиболее часто используют визуально-измерительный, магнитопорошковый, ультразвуковой и радиографический.

Исследования проводятся во время монтажа, строительства, плановой технической диагностики, либо в процессе эксплуатации объекта. Контроль гидротехнических сооружений направлен на выявление дефектов в структуре швов металлоконструкций.

Неразрушающий контроль гидротехнических сооружений

Лаборатория ООО «ЛКС» имеет аттестацию и аккредитацию на проведение неразрушающего контроля всех видов гидротехнических сооружений.

Подобные конструкции более других подвергаются влиянию техногенных факторов и жестких природных явлений. Современный контроль гидротехнических сооружений – это целый набор мероприятий, направленных на получение полной информации о состоянии исследуемого объекта.

Методы неразрушающего контроля дают возможность прогнозирования возможного ремонта, подробного анализа состояния сварных конструкций. Каждый способ выявляет разные виды повреждений:

  • с помощью ультразвука ищут места трещин, разрывов;
  • визуально-измерительный направлен на выявление деформаций;
  • радиографический позволяет найти скрытые дефекты;
  • магнитопорошковый – внутренние и поверхностные недостатки.

Теперь контроль состояния гидротехнических сооружений в республике Татарстан и Казани с выездом на объект, можно заказать ежедневно и круглосуточно.

Другие виды контроля:
Ответим на все Ваши вопросы:
Заполните заявку и мы Вам перезвоним
p
p
Или свяжитесь с нашими специалистами лично по телефону

Наш сайт использует cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies, которые обеспечивают правильную работу сайта.